首页
首页  >  网络快报

360手机f4引爆市场高配版于7日发售

2016-04-08  来源:人民邮电报  作者:安娜

本报讯 4月5日,360手机在北京举行媒体沟通会,与在场媒体分享了360手机f4上市以来的销售行情和市场口碑,并宣布360手机f4高配版于4月7日上市。360手机总裁祝芳浩表示,移动互联网时代,安全已经成为普通消费者的刚需,360手机f4的成功上市及热销不仅得益于该机精湛的外观设计,也得益于以安全为突出特征的360OS所带来的极致体验。业内人士分析认为,随着f4高配版的上市,360手机必将再次引爆国内智能手机市场,千元机市场的竞争将进一步加剧。

目前,国内智能手机市场的竞争越发激烈,产品同质化现象越来越严重,且由于创新意识的缺失,国内智能手机市场形势较为严峻。在这样的情况下,360手机f4预约开始后88小时预约量就超过516万部,手机在短时间内售罄,360手机f4获得这样的销售成绩与火爆的市场反应,背后一定有着方方面面的原因。记者获悉,360手机f4采用了和苹果iPhone SE类似的小屏幕设计理念,凭借5英寸的小屏设计成功占据了另一个市场热点,搭载了360OS也是360手机f4热销的另一个重要原因。另外,360手机f4的售价非常具有竞争力,标配版只售599元,高配版定价799元,配备3GB RAM与32GB ROM,玫瑰金配色为整机带来更为华丽的气质,相信360手机f4必将在未来市场竞争中脱颖而出,取得更加辉煌的业绩。

关键词:

相关新闻