首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

“众筹加油”O2O模式受欢迎

2016-04-15  来源:人民邮电报  作者:贠靖

    近日,“中国联通携手中国石油开创油价新时代,加油每升直减7角”大型客户体验日活动在陕西省宝鸡市中石油公园路加油站举行。活动从早上开始后,在“联通佰付美专用加油机”前加油的用户络绎不绝,当天加油共计206笔,环比增长489%,加油站加油量环比增长了5吨;联通老用户参与预存活动及“佰付美在宝鸡”微信公众号新增粉丝量也随之大幅增加。

    据悉,陕西联通宝鸡分公司按照“商盟众筹、活动众炒”的思路,创新营销服务模式,与重点商盟中国石油宝鸡销售分公司合作,在原有“加油每升少5角”的基础上,阶段性开展“加油每升少7角”的众筹加油活动,提升联通用户消费理财增值服务及通信产品竞争力。

    活动前,宝鸡联通与中国石油开展了线上线下穿透式宣传。一是提前在市区中石油加油站和自有营业厅张贴活动海报,布放宣传栏,并对加油车辆和周边用户发放宣传单页;二是在宝鸡广播电台“中油好客整点报时”时段进行为期数天的连续宣传;三是线下通过“佰付美”、“佰付美在宝鸡”、“果粉俱乐部”、“宝鸡联通客户俱乐部”等微信公众号进行宣传推送,合作双方公司员工通过微信朋友圈转发活动内容进行宣传;四是开展活动资源众投,整合“沐车堂”、“优源饮品公司”等6家商盟,提供活动的福利政策和礼品赞助。活动当天到场的“佰付美”联通老用户除加油外,还可享受预存送超值包等促销优惠。

    本次活动不仅提升了商盟合作的信心,也为下一步的商盟众炒奠定了基础,开启了通信运营商从客户需求、客户感知出发,以服务促发展,为用户提供衣食住行特权服务的新模式。

关键词:

相关新闻