首页
首页  >  网络快报

Orange完成欧洲市场品牌整合用户可随意更改套餐内容

2016-05-18  来源:人民邮电报  作者:临渊

 

    本报讯  5月10日,法国Orange证实,已于5月9日正式在比利时市场停止使用Mobistar移动业务品牌,将品牌更换为和集团一致的“Orange”。这标志着该集团已经完成了在整个欧洲市场的品牌整合工作。

    在其他有条件的地区市场,Orange也在进行着品牌整合工作。今年3月,该集团将埃及的子公司Mobinil更换为“Orange”品牌。

    Orange的首席执行官Stéphane Richard表示:“值此公司将要在比利时市场推出固定、移动融合业务之际,我们很高兴看到从Mobistar到Orange的改变。从今天开始,我们在欧洲的所有子公司都已将名称统一为Orange,这强化了我们的市场领导地位,并有助于我们为全欧洲用户提供统一的、无可比拟的体验。”

    Mobistar在今年3月就已推出了融合业务,但由于监管方面的耽搁一直未能正式发售。如今该公司终于可以正式销售其有线电视和宽带服务。

    今年2月,Orange首次宣布计划把Orange品牌引入比利时市场。当时,Mobistar的首席执行官Jean-Marc Harion表示,采用Orange品牌“是增强市场表现和进入融合世界的唯一机会”。

    Orange拥有Mobistar 53%的股份。该公司此前曾证实,品牌重塑并不意味在Mobistar的股权结构和管理方式方面有任何变化。截至2016年3月底,Mobistar的用户数为302.9万。

关键词:

相关新闻