首页
首页  >  网络快报

长飞闪耀2016第11届FTTH亚太会议

2016-05-24  来源:人民邮电报  作者:柳青

 

    在长飞公司展台,观众对长飞FTTH产品表现出浓厚兴趣。

    本报讯  近日,第11届FTTH亚太会议(FTTH Council Asia-Pacific Conference)在泰国首都曼谷召开。会议由东南亚知名电信运营商TRUE承办,来自电信运营商、政府代表、FTTH工程提供商、制造商的400余位代表参会,50多位行业资深人士莅临演讲。其间,泰国、缅甸、印尼等国政府通信部委代表以及宽带运营商TURE、谷歌光纤、华为、ITU等就10G、FTTH解决方案进行了深入探讨,对东南亚地区宽带和FTTH市场发展前景进行了预测,并对未来面临的风险与挑战进行全面剖析。

    作为光纤光缆行业的领军企业,长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞公司”)携FTTH应用的最新产品和解决方案参与本次会议与展览。长飞公司展台人头攒动,观众对长飞光纤应用产品,特别是FTTx产品以及采用G.657B3光纤的隐形缆综合布线解决方案兴趣浓郁,不少新老客户到展位观展,并进行深入洽谈。

    “FTTH亚太会议”专注于讨论亚太地区的FTTH覆盖、发展趋势以及成功经验分享。更加便捷与美观的FTTH布线以及智慧城市相关新话题成为本次会议讨论的热点,与会嘉宾就FTTH连接方案和布放策略进行了分享与研讨。

关键词:

相关新闻