首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

让普通手表智能化的表带

2016-05-27  来源:人民邮电报  作者:

    LINK智能表带可以直接替换普通手表的表带,并提供普通手表所不具备的各种智能化应用。它可通过蓝牙连接手机,内部的NFC芯片还能实现非接触式支付,它的搭扣部分拥有一块显示屏,可用于显示来自手机的各类通知。当然,LINK智能表带还能提供常规的健身和健康功能,比如心率追踪、计步和卡路里消耗计算。

    在硬件方面,LINK智能表带配备了4MB的记忆空间、蓝牙连接模块、心率传感器、麦克风等,每个LINK套装中还另外赠送了一块屏幕保护膜和一个USB充电器。LINK智能表带的设计原则是让用户在更换表带之后尽量不改变原先手表的风格。除了尊重原手表的风格之外,LINK智能表带的安装和拆卸也非常方便,用户可以在不同的手表间很容易地更换LINK表带。

    LINK团队还计划在未来开发出一个开源的App研发平台,并且为LINK智能表带添加更多的功能,比如手电照明、摄像等。目前,LINK智能表带正在Indiegogo上进行众筹,当前预订LINK智能表带的用户可以从不锈钢、金色、黑色等多种颜色款式中进行挑选,预购价格为289美元(约合人民币1897元),预计今年12月发货。

关键词:

相关新闻