首页
首页  >  网络快报

长飞荣获两项国际质量大奖

2016-06-14  来源:人民邮电报  作者:柳青

 

    “质量领导力国际之星”奖项颁奖现场。

    继荣获武汉市市长质量奖、湖北省长江质量奖、中国质量奖提名奖等多项国内质量荣誉后,长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞公司”)(股票代号:6869.HK)又传捷报。2016年5月,长飞公司相继参加了由BID(Business Initiative Directions)和WORLDCOB(WorldConfederation of Business)组织的全球企业国际质量会议,并分别获得年度ISLQ——International Star for Leadership in Quality(质量领导力国际之星)和年度The BIZZ EUROPE——PEAK OF SUCCESS(成功之峰)两项国际质量大奖。

    5月初,49个国家代表参加了在巴黎举行的BID公司年会,各国代表在会上进行了广泛交流。BID公司是国际著名质量评价机构,在过去的30年里,该机构致力于在全球范围内推动质量及其相关方面的活动,举办了许多交流会议及培训。

    5月中旬,来自全球的会员会聚摩纳哥WORLDCOB公司年会。WORLDCOB公司总部设在美国,在全球有约3000名会员单位,每年在各大洲召开质量年会,为世界各地的公司提供一个广泛交流的平台,为质量管理方面的经验交流和业务往来提供便利条件。

    作为全球领先的光纤光缆企业,成立至今20多年来,长飞公司一直以“客户至上,质量先行,以人为本,创新发展”为经营理念,注重技术和产品创新,同时注重制度、市场、组织、管理等创新,推动大质量管理从战略策划到实施落地。长飞公司运营管理中心总经理助理钮国辉代表公司出席了颁奖典礼,并在颁奖仪式上致辞,向各国代表进一步介绍了公司及其发展愿景。与会期间,长飞公司同各国的代表进行了广泛地接触和深入地沟通,介绍了公司的国际化发展战略,同时也为长飞品牌走向世界宣传造势。

关键词:

相关新闻