首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

巧借微信公众号谋发展

2016-06-17  来源:人民邮电报  作者:

    近期,江苏电信徐州市铜山分公司通过“聚粉”“全城许愿”“送流量”“集赞送礼品”等线上互动活动,不断强化微信公众号的应用推广,持续加快业务宣传,赢得服务口碑,提升了经营业绩和客户感知。

    在铜山电信中心营业厅,营业员和促销员利用与客户接触的各种机会,主动邀请客户加入铜山电信微信公众号。通过公众号,客户可以了解到近期各种优惠政策,还可实现费用查询、在线交费、流量续订、在线咨询、在线预约等多项功能。铜山电信通过宽带使用指南及开展“转发送流量、集赞送礼品、点亮神灯帮您实现梦想”等线上线下活动吸引用户深度互动,利用微信朋友圈全方位推广业务,以最快速度把优惠送给用户,提升了业务知晓度和客户感知,微信综合影响力大幅提升。同时,铜山电信加强与手机终端厂商、热门消费商家的合作,通过线上平台信息互推、活动互推、粉丝引流等形式扩大宣传,有效增加了粉丝量,助力公司业务发展。

关键词:

相关新闻