首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

途牛影视与花椒直播合作
打造“直播+旅游”新生态

2016-06-17  来源:人民邮电报  作者:李冰

    日前,途牛影视与花椒直播签署战略合作协议,双方不仅将共建花椒旅游直播频道,还将联袂打造《超级自由行》和《牛大嘴》两档旅游节目,探索直播商业化模式。

    途牛曾在业内率先布局“互联网+旅游+影视”。早在2014年11月,途牛便上线了业内首档由CEO代言的旅行真人秀节目《老于推荐》,抢滩体验式出游新市场,为用户提供直观丰富的出游前参考。截至目前,《老于推荐》全网播放量已突破1亿大关。去年10月,途牛影视传媒有限公司宣告成立,并自制全国首档90后环球旅游真人秀节目《出发吧我们》。今年5月,途牛影视和移动直播平台花椒联手合作,推出一系列旅游直播节目。受益于旅游直播,途牛在年轻群体中的影响力进一步扩大。

    谈及与花椒直播战略合作的初衷,途牛影视总经理耿西鹏表示,“途牛影视拥有全球最优质的旅游目的地资源和PGC(专业生产内容)能力,通过旅游直播的方式,不仅能给花椒用户提供更好的观看体验,还将为花椒直播带来优质的内容资源。借助花椒直播平台,途牛影视既创新了营销方式,又能提供全新的客户服务方式,也有助于进行直播的商业化尝试。”

关键词:

相关新闻