首页
首页  >  网络快报  >  信息化

美国众包快递公司推出新会员制度

2016-06-20  来源:人民邮电报  作者:

    近期,美国众包当日递公司Postmates借鉴亚马逊经验,实行会员免费投递制度,并推出时装产品数小时送达服务。

    Postmates公司目前在美国40个大城市利用自行车为用户提供食品和小件物品投递服务。近日,公司推出“Postmates+无限”服务,面向客户、商家以及Postmates内部社区的司机和骑手提供免费寄递注册服务,以此提升客户忠诚度和重复下单率。

    注册“无限”制度的会员,只要购物金额在30美元之上,即可享受3000多家“Postmates+”商家的免费寄递服务和零服务费,用户只需支付购物车产品的实际金额。在此基础上,餐饮商家和零售商家的接单速度和投递速度也比以往更快。

    “+无限”制度的注册费用为每月9.99美元,目前已推出苹果手机App,随后也将推出安卓系统App。该会员制度对于普通用户收费,但对于所有合作商家及其员工以及Postmates车队的高级驾驶员和骑手全部免费。

    据悉,Postmates的投递车队拥有2.5万名司机和骑手,每月为美国10万个商家投递100万件订单。

关键词:

相关新闻