首页
首页  >  网络快报

中国·海峡项目成果交易会举行 福建省委领导点赞“智慧教育”

2016-06-23  来源:人民邮电报  作者:吴江波 柯研

本报讯 6月18日至21日,第十四届中国·海峡项目成果交易会在福州举行。6月21日,福建省委副书记、省长于伟国,省委常委、常务副省长张志南一行专程来到互联网经济馆,参观基础电信企业展区。

本届中国·海峡项目成果交易会唱响创业、创新、创造主旋律,设立了互联网经济馆,集中展示了一批大数据、物联网、VR、4G等领域最新项目和产品。在福建联通“智慧教育”展位前,于伟国驻足观看,详细询问“班班通”项目的应用情况,对福建联通以信息化手段提升中小学教育水平给予充分肯定。“智慧教育”项目由福建联通与福建省教育厅合作推进,以智慧课堂和互动教学为核心,为学校、教师、学生打造高效课堂、精准教学,受到了师生的广泛好评。目前,福建联通已在全省71个县(区)2.3万个班级开通“班班通”。

在参观过程中,福建省领导对福建省信息通信业在推动互联网经济创新发展、深化“数字福建”建设方面所取得的成效表示赞许,勉励大家为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。

关键词:

相关新闻