首页
首页  >  网络快报

启迪国信灵通进入Gartner EMM魔力象限

2016-06-23  来源:人民邮电报  作者:永利

 

本报讯 6月8日,国际知名IT研究和顾问咨询公司Gartner 正式发布了2016 Gartner EMM(企业移动管理)魔力象限。启迪国信灵通进入“特定领域厂商”象限,是欧美以外地区唯一一家进入EMM产品魔力象限的厂商。

根据Gartner的定义,“特定领域厂商”通常是企业的绝佳选择。进入“特定领域厂商”象限代表该厂商能够提供相对简单且高性价比的解决方案,并在特定领域具备优势。

EMM产品是随着移动化的发展而兴起的IT平台,在近几年来市场成长迅速。借助EMM产品,军队、政府和大型企业可以对移动设备、移动应用、移动数据进行有效管理,在确保组织数据安全的前提下,便于员工使用智能手机等移动设备处理工作事务,从而有助于员工摆脱工作环境限制,提升工作效率与灵活性。

作为欧美地区以外唯一一家进入2016年Gartner EMM魔力象限的厂商,启迪国信灵通被列为“特定领域厂商”(Niche Players)象限,其参评产品NQSky EMM是中国市场中优秀的移动化解决方案,可向客户提供可扩展的移动化管理能力,以及完美的本地化支持。最新发布的NQSky EMM 4.0版本更是对移动化管理平台的架构、功能进行了颠覆式创新,建立了企业移动信息化开放平台,打造了健康、有活力的移动化生态体系,可帮助军队、政府和大型企业有效地提升移动化管理的效能。

关键词:

相关新闻