首页
首页  >  网络快报

赛特斯诠释“柔创未来”

2016-06-30  来源:人民邮电报  作者:顾莹

在6月29日至7月1日举办的“2016年世界移动大会-上海”上,赛特斯围绕“柔创未来”这一主题,展出赛特斯柔性网络、柔性云系列产品,传递赛特斯柔性服务理念。

柔性系统是赛特斯此次展出的亮点之一,柔性系统可实现多网络环境下的全业务深度感知,保证网络带宽的灵活调度和分配,让网络实现对市场需求的快速反应,为客户提供端到端的差异化、高品质的服务体验,帮助客户实现可持续、非价格因素的核心价值优势。

赛特斯倡导弹性重构的理念,即基于SDN/NFV的重构型柔性网络。赛特斯认为,通过柔性系统理念,将可感知、可重构、可演进作为网络演进方向,在网络设备层,用基于SDN/NFV技术的虚拟化网络设备取代传统的专用网络设备,提供更加灵活、价格更便宜的网络设备,改变传统电信网络的封闭特性,盘活基础设施资源,助力运营商网络变革,通过新的网络技术和业务创新,更好地服务终端用户。

企业如何才能一步上云?赛特斯针对这一需求推出了企业级绿色云计算解决方案,其自主研发的企业级私有云解决方案“赛云”,基于目前先进的OpenStack平台架构,通过计算存储融合、软件定义、运维自动化等技术的综合应用,使得企业能够以最小的初始成本快速实现IT基础设施的“云化”。同时,系统可以随着企业规模的扩大、自身业务的增长,实现“积木堆叠式”的弹性扩容,按需升级。

赛特斯自成立以来,一直坚持对新技术的跟踪和研究,致力于为全球用户提供云、管道、终端等多个业务环节的柔性系统服务,为网络的柔性和业务的便捷部署带来革命性变化,帮助客户持续提升用户体验,不断孵化新业务新应用,为客户提供最值得信赖的柔性服务以助其创造更大的价值。迄今,赛特斯凭借不断增强的创新能力、灵活定制能力和分钟级交付能力,赢得了电信运营商、广电、政府及企业客户的信任与尊重,国家广电总局、中央电视台、中国电信、中国移动、中国联通、国家电网、中国石化、中国石油等机构均已与赛特斯建立了长期稳定的合作关系。

关键词:

相关新闻