首页
首页  >  网络快报

衢州电信优化114预约挂号服务

2016-07-11  来源:人民邮电报  作者:吕平

“谢谢你们,我就是习惯通过114预约挂号,方便快捷,尤其适合我们老年人。”日前,一位老人通过中国电信浙江衢州分公司114台席预约到了衢州市人民医院神经内科的专家号后,非常感激地对衢州电信114预约台席的话务员说。

114人工预约挂号已运行多年,虽说在网站预约和微信预约挂号的冲击下,业务量受到了一定的影响。然而,中国电信浙江衢州分公司114号码百事通想方设法,积极优化预约挂号服务,进行用户预约挂号时间段和年龄段的细分;预约台席的话务员也进行了适时调整,重新组织业务培训;同时结合114可预约全省知名医院普通号和专家号、免去排队等待、就诊短信提醒等优势大做文章,有效保障114人工预约挂号业务量不受过大的影响。

据114预约挂号业务林主管介绍,下一步将结合居民社区、民政部门开展业务宣传和落实,提高业务知晓度和覆盖面,力争114预约挂号服务经久不息。

关键词:

相关新闻