首页
首页  >  网络快报  >  信息化

DPD英国公司针对客户推出“你的DPD”新应用

2016-08-01  来源:人民邮电报  作者:

日前,DPD英国公司推出一款创新型应用,给予客户更多的投递灵活性,甚至允许客户选择他们希望的投递时间。

该应用名为“你的DPD”,它使客户对包裹投递拥有完全的控制权,旨在减少投递失败,使包裹未妥投成为历史。通过该应用,客户能创建自己的资料,设置投递偏好,并可跟踪投递过程。

当客户无法在家接收包裹时,该应用的用户可以设置一些针对此种情况的投递喜好。如果他们不能在家接收包裹,可以选择“投递至安全场所”,快递员便可将其包裹投递至特定的安全场所,并附带一张照片。用户也可通过智能手机实时更改投递地址,选择“投递至特定的邻居家”便可将其包裹投递至邻居家,也可选择“投递至特定的DPD包裹商店”,便可将其包裹投递至英国2500个DPD包裹商店之一。

客户也可简单地更改一下投递日期。当DPD的司机接近客户住址时,其包裹追踪功能使客户能实时追踪其进程。客户也可在司机离开30分钟后收到额外的推送通知。

如果包裹投递时客户不在家,该应用的客户也可选择“再次投递”,快递员将在当天晚些时候直至投递结束时再次为客户投递包裹。当客户回到家时,该基于智能手机地理定位的新技术可自动通知DPD的司机。随后该应用的客户会收到一条通知,告知其DPD司机正在携带包裹返回至客户住址。

关键词:

相关新闻