首页
首页  >  网络快报  >  信息化

高通为三星新品提供技术支持

2016-08-08  来源:人民邮电报  作者:李丰

    8月3日,由高通提供产品技术支持的三星Galaxy Note7面向部分区域销售。三星Galaxy Note7搭载Qualcomm 骁龙 820处理器,处理器集成X12 LTE调制解调器、Qualcomm Adreno 530 GPU、Qualcomm Hexagon 680 DSP以及为人眼生物识别扫描提供安全基础的Qualcomm Haven。

    三星Galaxy Note7中的骁龙820处理器支持4K视频拍摄与回放,并支持240帧/秒(fps)慢动作视频功能。它还集成Qualcomm Aqstic音频编解码器,为用户提供沉浸式高保真音频性能。用户还将能够利用Qualcomm Quick Charge技术为Note7的3500毫安时的大电池快速充电。

    高通产品管理高级副总裁Alex Katouzian表示:“高通和三星有悠久的合作历史,我们将继续携手向消费者提供优质的移动体验,我们很高兴借助GalaxyNote7再次带来这样的体验。强劲的骁龙820处理器搭配安全人眼生物识别技术,将为用户提供唾手可得的真正下一代移动体验。”

    三星电子移动通信事业部多媒体研发集团副总裁Hyungsuk Kim表示:“我们很高兴能够提供具有安全虹膜扫描特性的智能手机。我们与高通的工程师密切合作,为生物识别技术提供安全保障。用户可以轻松地使用他们的眼睛解锁手机或进行移动支付,同时安心利用最新移动技术保护个人和专业数据。”

关键词:

相关新闻