首页
首页  >  网络快报

新华三运营商战略发布助力运营商网络重构

2016-09-22  来源:人民邮电报  作者:余丛

本报讯 近日,新华三集团发布“新网络,新IT,新价值”运营商战略。“面对运营商行业的网络重构挑战,新华三将通过创新技术和商业实践积累,助力运营商实现业务转型。”新华三集团副总裁黄智辉在发布会上表示,“新华三以SDN/NFV及云计算技术做引导,以面向下一代网络的创新理念帮助运营商开拓全新的服务空间,创造新的业务价值,目标是成为运营商网络重构和业务转型的全方位战略合作伙伴。”

目前,三大运营商已经相继发布了面向下一代网络的网络重构战略,中国移动的NovoNet2020下一代网络发展理念、中国电信的CTNet2025战略转型和中国联通的CUBE-Net 2.0“新一代网络”研发计划。网络重构已经成为运营商转型的核心战略。

作为业界领先的新IT解决方案提供商,新华三集团是业内为数不多的在数通领域和IT领域均有雄厚实力的厂商,这也是运营商在其网络重构变革中最为看中的核心价值。凭借业内最全面的端到端解决方案、SDN/NFV的领先技术以及云计算的新网络解决方案,新华三能够成为运营商网络重构和业务转型的全方位合作伙伴。新华三将继续保持在新网络领域的先发优势,并持续加强在新网络领域的研发投入,引领新网络的发展。

未来,新华三将继续加大在新IT领域的研发投入,为运营商下一代网络建设提供创新产品与技术,以及高度契合其转型需求的通信解决方案,助力运营商在新IT架构下重构网络、重塑价值,从而促进新经济的增长。

关键词:

相关新闻