首页
首页  >  网络快报

巴西手机市场重回增长

2016-10-19  来源:人民邮电报  作者:临渊

    本报讯  根据分析公司IDC的报告,在经历了经济衰退导致的销售下降后,今年第二季度巴西手机市场恢复了增长。

    在2016年4月至6月期间,巴西手机市场共销售了1204.4万部设备,其中智能手机1077.9万部,功能手机126.5万部,与今年第一季度相比增长了23.1%。

    根据IDC的报告,巴西智能手机销售额的增长率为16.6%,而功能手机的销售额与上季度相比增长了38.4%,为巴西手机市场重回增长出力最大。

    “功能手机再次推动市场增长。2015年,巴西市场还缺乏这类设备,今年则有了更多的选择。”IDC巴西分析师Diego Silva说。

    IDC还指出,第二季度巴西手机市场销售的大多数设备(64.2%)在155美元至310美元之间。

关键词:

相关新闻