首页
首页  >  网络快报

Orange推出VR头盔售价50欧元

2016-10-27  来源:人民邮电报  作者:临渊

 

    本报讯  法国电信运营商Orange10月20日推出了一款终端VR(虚拟现实)头盔。

    售价49.99欧元的VR1可以连接智能手机,兼容从4.7英寸到6英寸的屏幕尺寸,由移动配件制造商Strax开发。

    VR1需要与Orange的VR 360应用程序一起使用。销售价格包括头盔的花费、设置VR1的教程,以及访问专门为虚拟现实设计的视频和游戏等内容。 Orange表示会不断更新应用程序,提供更多内容。

    Orange接入设备和伙伴关系团队的执行副总裁Yves Maitre说:“Orange VR1头盔的目的是推出一个让客户能够接入到VR的设备,并为他们提供友好的用户体验,使他们能够使用现有的智能手机(无论是iOS还是Android)享受VR内容。”

    未来3周,VR1将首先在法国、西班牙、比利时、波兰、卢森堡等市场推出。

    此前一周,Orange曾宣布为公司在法国的电视用户使用三星Gear VR头盔提供内容服务。

    在12月初,Orange还计划开始实施虚拟现实测试计划“橙色VR体验”,与20世纪福克斯创新实验室和华纳兄弟等内容提供商合作测试本地VR内容。

    “我们希望将Orange置于VR革命的前沿,为我们的客户以轻松的方式创造新的虚拟体验。”Maitre说。

关键词:

相关新闻