首页
首页  >  网络快报

河北邯郸传输局加强选人用人监督

2016-11-21  来源:人民邮电报  作者:武新强

为严格落实党风廉政建设党委的主体责任和纪委的监督责任,充分发挥纪检监察作用,落实“三重一大”决策制度, 11月13日,河北邯郸传输局召开中层副职后备人员推荐会,该局纪检委员、纪检监察工作人员、纪检监察监督人员对会议过程全程跟踪,加强选人用人监督。

今年以来,河北邯郸传输局完善了“三重一大”事项决策机构、基本程序和要求,统一了“三重一大”事项的范围、标准和决策形式,同时坚持把反腐倡廉与企业生产经营中心工作相结合,坚持把廉洁风险防控体系建设与企业管理制度完善相结合,明确本局纪检委员、纪检监察工作人员、纪检监察监督人员,对本局“三重一大”决策制度实施细则执行情况,进行督促指导和监督检查,使纪检监察工作制度化、流程化、公开化。通过一年来的运行,纪检监察组织发挥监督作用,对推进企业班子建设、开展基层民主集中制度、有效加强对权力的制约和监督,预防和遏制腐败现象发挥了重要作用,促进企业健康和谐发展。

关键词:

相关新闻