首页
首页  >  网络快报

Ruckus推两款接入点新品
优化高密集环境部署性能

2016-12-08  来源:人民邮电报社  作者:琬域

  ZoneFlex R610

Ruckus Wireless日前发布了两款最新接入点(AP)产品——ZoneFlex R610室内接入点和ZoneFlex T610室外接入点。两款产品均基于IEEE 802.11ac Wave 2标准,采用多用户MIMO技术,能够优化到客户端设备的传输效率,增加在室内或室外高密度环境部署的网络总吞吐量。

“无论你在传输音频或视频,进行网络支付,通过社交媒体与外界保持联系,还是浏览网页, Ruckus ZoneFlex R610接入点都能够提供安全、可靠的连接。”Ruckus合作伙伴Firefly Technologies首席技术官Denton Meier表示,“我们在两处使用率很高的体育馆和当地的Pybus公共市场一直使用R610。3×3 802.11ac Wave 2接入点提供两个并行的传输流来处理这些数据密集场所的连接。无论是在体育馆里用Netfli、YouTube和Spotify播放视频,还是在公共场所使用Facebook、Instagram和Square,这些产品都万无一失。我们的客户很满意它们能顺畅运行,而我们则为无需反复维护调整而感到高兴。”

R610是一款室内Wave 2 11ac 3×3:3接入点,带有能够支持未来物联网应用的USB接口,填补ZoneFlex R510 Wave 2 2×2:2接入点和R710 Wave 2 4×4:4接入点之间的空白,提供最高达1900Mbps的数据速率。T610是一款室外Wave 2 11ac 4×4:4接入点,带有能够支持未来物联网应用的室外可访问USB接口。T610是介于ZoneFlex T300 Wave 1 2×2:2室外接入点和T710 Wave 2 4×4:4接入点之间的一款产品,支持最高达2.5Gbps的数据速率。

随着这两款新的接入点的引入,Ruckus拥有了业内最全的802.11ac Wave 2产品系列。这两款全新接入点产品都能通过Ruckus的控制和管理平台进行管理。

关键词:接入点 Ruckus Wave MIMO Pybus