首页
首页  >  网络快报  >  信息化

吉林通信业“十三五”规划通过专家评审

2016-12-12  来源:人民邮电报  作者:吴烨

    2016年12月2日,吉林省通信管理局组织召开吉林省通信行业“十三五”规划评审会,来自省发改委、省住建厅、省国土厅、省工信厅、省环保厅、省网信办、省邮电规划设计院等单位的负责人和专家组成评审组,对《吉林省信息通信业“十三五”发展规划》进行了评审。

    评审组认真听取了《吉林省信息通信业“十三五”发展规划》编制成果汇报,并进行了充分交流和讨论。评审专家一致认为,《吉林省信息通信业“十三五”发展规划》在系统总结回顾“十二五”期间吉林省信息通信业发展的基础上,深入分析了当前和今后一段时期行业发展面临的形势、机遇和挑战,提出了“十三五”时期信息通信行业发展的指导思想、基本原则,科学规划了发展目标、重点任务(包括重点工程)和相应的保障措施,重点突出,思路清晰,内容全面,前瞻性和指导性较强,对吉林省信息通信业“十三五”期间的发展能够起到较好的指导作用,同意通过评审。

关键词:

相关新闻