首页
首页  >  网络快报  >  信息化

邮政集团公司与LAZADA签署跨境电商合作协议

2016-12-19  来源:人民邮电报  作者:

    近日,中国邮政集团公司与东南亚最大的跨境电商平台LAZADA在深圳签署跨境电商合作协议,携手为客户提供服务新模式。双方将在跨境物流寄递的基础上,深入拓展在仓储、供应链金融等领域的合作。

    据介绍,早在今年7月,中国邮政集团公司与LAZADA集团就签订了战略合作协议,并联合推出了“中国-东南亚”跨境寄递服务,旨在持续改进服务品质,提升客户体验。截至目前,“中国-东南亚”跨境寄递服务已在深圳试运行5个月,在双方的共同努力下,各项服务指标不断改进,买家和卖家的满意度持续提升。

    签约仪式上,中国邮政集团公司邮政业务局相关负责人表示,中国邮政与LAZADA跨境电商客户服务新模式在深圳正式上线,开启了双方合作的新局面,将大大优化现有的跨境电商服务模式。

关键词:

相关新闻