首页
首页  >  网络快报

极客公园创新大会在京举行

2017-01-19  来源:人民邮电报  作者:晓瑗

 

    本报讯  极客公园创新大会于2017年1月13~15日在北京时尚设计广场751D·Park举行。2017极客公园创新大会以“次世代,新可能” 为主题,携手国内外科技界大咖、创新先锋共同探讨与解读未来一年的科技新趋势、新可能。大会汇集了百度李彦宏、小米科技雷军、微软全球执行副总裁沈向洋、搜狗王小川、锤子科技罗永浩等科技明星。

    极客公园创新大会不仅是对过去一年科技创新的点评回顾,也是对未来一年科技潮流趋势的预测解读。在产品力论坛上,参会嘉宾们就在互联网下半场的集体焦虑中如何应对“产品趋同”与“机会变少”的挑战,如何跳出眼前的思维局限等问题各抒己见;在探索力论坛上,来自全球的科技精英进行了一场关于前沿创新和技术哲学的终极讨论;改变力论坛聚集过去一年,那些在世界和中国改写了商业规则,推动了社会变化的变革者的真知灼见。影响力论坛展示了全球最具影响力的极客们的思想与远见,商业智慧与产品思维。 

关键词:

相关新闻