首页
首页  >  网络快报  >  移动互联

途牛、小米暖心大巴出发
运送米粉回家过年

2017-02-05  来源:人民邮电报  作者:李冰

    1月23日,途牛与小米联合举办的“送米粉回家”活动暖心大巴从北京、上海两地顺利发车。

    发车线路包含北京-太原、北京-日照、上海-合肥、上海-郑州等12条热门线路,运送超过500位米粉回家过年。

    1月23日早上7时,数十辆豪华大巴、米粉伴手礼在北京、上海两地分别准备就绪;8时左右,陆续有米粉到达现场办理乘车手续。

    大巴运输服务均由途牛旅游网提供,并为所有乘车米粉提供了贴心的保险服务,每辆大巴均配备两名驾驶经验丰富的司机。此外还有途牛和小米为乘车米粉精心准备的回家福袋。

    途牛旅游网与小米手机联合发起本次公益活动,旨在尽微薄之力缓解部分春运压力,让在外打工的朋友和莘莘学子可以安安全全、舒舒服服地回到自己的家乡,与家人过个团圆年。

关键词:

相关新闻