首页
首页  >  网络快报  >  信息化

英特尔无人机亮相“超级碗”

2017-02-13  来源:人民邮电报  作者:至文

    近日在美国休斯敦举行的百事可乐“超级碗”中场秀表演环节,英特尔公司携手美国国家橄榄球联盟(NFL)、百事可乐以及六次获得格莱美奖的全球音乐偶像Lady Gaga,在演出中呈现了一场独一无二的无人机灯光秀。通过精心设计的空中表演,300架Intel Shooting Star无人机点亮了超级碗的夜空。这是无人机首次亮相超级碗赛事和电视直播活动。

    Lady Gaga表演开始时,Intel Shooting Star无人机创造出了绚丽多彩的背景图案。这些图案从不断闪烁的星星,逐渐移动变换为红蓝的星空,并最终编织成一幅美国国旗的形状,伴随着Lady Gaga步入到超级碗舞台的中央。此外,Intel Shooting Star无人机还在空中组成了百事可乐标识,作为整个中场秀演出的收尾。

    英特尔高级副总裁兼新技术事业部总经理Josh Walden表示:“Lady Gaga和超级碗创意团队希望创造一场前所未有的演出,而英特尔的无人机创新与她的艺术表演相结合,实现了真正独一无二的体验。这些灯光秀无人机拥有无穷的潜力,我们希望这些体验能够激发其他创意家、艺术家和创新者,让他们真正去探索如何以前所未有的方式来利用无人机技术。”

    Intel Shooting Star无人机是一款新型无人机产品,专为节日、娱乐活动等以娱乐为目的活动而打造。这款专用四轴无人机注重安全性,并配备了可以实现超过40亿种颜色组合的LED灯,通过简单的编程即可呈现出任何动画效果。

关键词:

相关新闻