首页
首页  >  网络快报

潮人开始玩太阳镜支付了

2017-02-17  来源:人民邮电报  作者:

    现如今,人们外出都不带钱包了,付款大都用手机,支付宝、微信成了普遍接受的支付方式,不用再担心找零、假钱、钱包被偷、钱不干净等问题。还有一些智能手表、手环也加入了支付功能,给了我们更多选择和便捷,但作为新潮一代的我们能只满足于这些支付方式么?

    近日,在澳大利亚Laneway音乐节上,就出现了这样一款另类太阳镜,乍一看它和普通太阳镜没什么区别,但它除了能帮你抵御太阳,还有独门秘籍哦!这款名叫WaveShades的太阳镜由澳大利亚初创企业Inamo、太阳镜生产厂商Local Supply联合Visa打造,内置非接触式tap-and-go支付系统(NFC支付芯片),付款时只需将太阳镜在POS机上一挥,即可轻轻松松完成付款。

    明明可以靠脸吃饭却偏偏要拼才华说的就是这款太阳镜吧。今年夏天出门钱包和手机都不用带了,一个太阳镜让你成为时尚潮人。(宗文)

关键词:

相关新闻