首页
首页  >  网络快报  >  信息化

电竞大赛拥有独家认证PC

2017-02-20  来源:人民邮电报  作者:智迎

    英特尔近日宣布,业界历史最久的专业游戏电竞巡回锦标赛英特尔极限大师杯赛 (IEM) 现在拥有了独家认证的PC系列。经IEM专属徽章认证的PC,为游戏玩家提供所需的一切功能,从VR的规格到4K的支持、游戏直播等,让玩家能完全沉浸在游戏里。该系列包括搭载最新第七代智能英特尔酷睿处理器或i7至尊版处理器的台式机与笔记本电脑。

    经认证的全新PC将在IEM 2017年世界总决赛开赛之前推出,该比赛于2月25日在波兰卡托维兹开赛。来自世界各地的最佳团队,包括IEM奥克兰、IEM京畿道和IEM上海的冠军,将受邀对三款顶级电竞游戏展开对决:《反恐精英:全球攻势》、《英雄联盟》和《星际争霸 II》。IEM被认为是电子竞技赛事的先锋,去年的世界锦标赛是有史以来观看人数最多的电子竞技赛事之一,吸引了超过3400万名观众。

    “除了这些PC提供的精彩体验之外,我们非常高兴地宣布,此计划的部分收益将划入2017年世界锦标赛的奖池。”英特尔虚拟现实和游戏事业部总经理FrankSoqui表示:“英特尔电子竞技社区有着悠久的合作关系,无论是通过这样的计划,还是通过带来VR等方面的精彩体验,我们一直致力于寻求不同的方式表以支持的决心。”

    此次经IEM认证的大部分PC搭载的是最新推出的第七代智能英特尔酷睿处理器。第七代智能英特尔酷睿处理器提供令人超乎想象的4K游戏和高动态范围(HDR)质量视频回放、实时广播能力和终极大型任务处理能力,以便人们可以在玩游戏的同时进行直播。对于那些有VR功能需求的用户而言,第七代智能英特尔酷睿处理器是理想之选。

关键词:

相关新闻