首页
首页  >  网络快报  >  信息化

Gigamon助期货交易数据可视化

2017-02-27  来源:人民邮电报  作者:谭新良

    流量可视化解决方案厂商Gigamon近日宣布,其专为Amazon Web Service(AWS)定制的可视化平台已被全球领先的、最多元化的衍生品市场交易所芝商所集团所采用,助其对部署在AWS中虚拟私有云(VPC)中传输的动态数据实现全面可视化。

    Gigamon专为AWS定制的可视化平台是业界首个针对云动态数据的可视化平台,可助力企业实现对基础设施的持续可视化,协助企业在将工作负载和应用扩展至云时对其进行有效管理。

    现在,云架构师、安全运维团队和开发运维团队可实现对动态数据的深度可视,这与基础设施所处位置、是否本地部署还是部署在云上都没有关系,都可以为企业提供同等的可视化,实现对内容的检测并确保混合环境下任务关键型工作负载的安全运行。

    在公有云IaaS部署中,IaaS用户还需要管理其应用并确保应用数据的安全。Gigamon专为AWS定制的可视化平台,助力企业机构通过标准化途径获取AWS VPC上的网络流量。Gigamon方案助力用户将Amazon 弹性计算云上的流量按需发送至多个工具,这在此前是无法办到的。

关键词:

相关新闻