首页
首页  >  网络快报  >  信息化

小米6采用高通骁龙835移动平台

2017-04-24  来源:人民邮电报  作者:黎爽

    近日,国内首款由高通骁龙835移动平台支持的智能手机小米手机6发布。作为首款采用10纳米FinFET工艺节点实现商用制造的移动平台,骁龙835为小米6带来了突破性的性能和出色的能效表现。

    骁龙835移动平台中集成了全新的Adreno 540 GPU,支持OpenGL和Vulkan,图形渲染速度与前代旗舰产品相比提高25%,显示色彩提升高达60倍。通过新一代“游戏机级”的图像技术,小米6将为游戏玩家们提供画面流畅、无卡顿掉帧的畅玩体验。

    连接性能一向是骁龙的强项,这在小米6上同样得到了体现。它具备全面的LTE连接特性:支持国内三大运营商最快的4G+网络,支持全网通;在WiFi连接上,得益于骁龙835集成的2x2双通路WiFi,小米6可支持更广的信号接收范围,在真实的居住环境中实现“无死角”的WiFi信号接收,并达到相较前代产品提升100%的WiFi连接速度,满足用户日益增长的联网需求。

    出众的拍照功能也是小米6的一大亮点。在高通Spectra 180双ISP的支持下,小米6采用了1200万像素广角镜头与1200万像素长焦镜头的组合,能实现无损光学变焦,为用户提供极致的拍摄体验。

    得益于骁龙835领先的制程工艺与功耗优化,小米6的续航表现也极为出色,做到“不充电,妥妥用一天”,用户无需在性能和电池寿命之间进行取舍。

关键词:

相关新闻