首页
首页  >  网络快报

中兴通讯大视频方案亮相ANGA COM 2017

2017-06-06  来源:人民邮电报  作者:宗文

 

本报讯 在近日举行的德国科隆有线电视、宽带及卫星技术博览会(ANGA COM 2017)上,中兴通讯以“Big Video Best View(大视频 致体验)”为主题参展,不仅带来全新的大视频方案和产品,而且也分享了丰富的全球应用与运营经验,同时活跃于多个峰会和论坛,围绕产品的进化、技术的演进、业务形态的变革发表观点。

本次展会上,中兴通讯全面展示了Premium Video Platform解决方案,该方案在2017巴塞罗那MWC展和2017伦敦TV Connect展上均引发了良好的行业反响。在此次Angacom展会上,中兴通讯就此方案与参会的运营商客户、行业合作伙伴进行了更加深入的探讨与交流。Premium Video Platform解决方案通过全球领先的视频处理技术、全网OTT组播方式、高性能的综合通信数据网等,保障用户低时延的视频享受,提供全时多屏、VR等更多视频体验方式,为运营商客户提供覆盖用户各类型终端的全媒体平台以及基于大数据强大的分析和挖掘能力的Vinsight智能运营和运维系统。

中兴通讯多媒体视讯产品线总经理华新海博士表示:“Premium Video Platform是一个激活大视频生态系统的开放互动的平台。中兴通讯为运营商提供大视频系统和终端产品的同时,通过Premium Video Platform聚合内容提供商、服务提供商等第三方合作伙伴,构建一个完整的生态,真正做到为运营商客户提供‘端到端’的大视频解决方案。”

中兴通讯在此次展会上还展出了多款最新机顶盒产品,涵盖了IPTV&OTT、DVB-C Hybrid、DVB-T2 Hybrid等多种制式,能够满足不同运营商的需求,赢得了运营商和行业客户的关注与好评。此外,中兴通讯此次展示的家庭媒体中心产品HC100,集成了4K STB和NAS功能,能够提供视频通信、多屏互动、家庭媒体共享以及家庭云存储等业务,并具备智能家居网关功能,成为现场一大亮点。

关键词:

相关新闻