首页
首页  >  网络快报  >  信息化

邢台联通推进智慧城市建设
行业信息化全面开花结果

2017-06-19  来源:人民邮电报  作者:张群

    河北邢台联通聚焦新业态下云数据、行业特色应用等智慧城市建设新需求,依托网络和服务优势,精准推进,持续做大做强做优。

    邢台联通持续深化与地方党委政府的战略合作,积极参与智慧城市建设布局,聚焦重点行业、重点项目,目前已有9个县级分公司与当地政府签署“智慧城市”战略合作协议。天网工程、城市WiFi、综合信息化等一批规模大、影响广的智慧城市建设项目陆续建成。邢台联通还不断打造特色信息化应用项目,智慧党建、环保云、政府信息化、智慧沃商、智慧沃企、移动办公应用、教育信息化等智慧城市建设全面开花结果。目前,邢台钢铁、旭阳焦化、清河羊绒、沙河化工等重点领域信息化发展实现新突破,电商进村、电子商务等信息惠民项目异彩纷呈,受到了社会各界的广泛好评。

关键词:

相关新闻