首页
首页  >  网络快报  >  信息化

Riverbed为法律行业提供IT服务

2017-09-11  来源:人民邮电报  作者:李丽娜

    Riverbed科技公司日前宣布, 领先的专业服务提供商BDO Canada LLP(德豪加拿大会计师事务所)采用Riverbed SteelFusion作为其并购与收购战略的重要组成部分,成为其构建敏捷IT环境的基础。SteelFusion技术使本地办公服务器在几分钟内即可启动并投入运行,从而简化远程站点部署基础设施的流程。借助SteelFusion,本地办公室的所有数据均已汇集到公司的数据中心,通过快速的数据中心更新来替代原有的漫长备份过程,从而交付最佳应用性能。据该事务所介绍,不仅其数据安全性得到提高,IT差旅时间也大幅减少,其结果是事务所每年约有25家分支机构实现向SteelFusion的迁移。

    这项工作的一个关键部分就是对当地办公室的IT基础设施进行升级。以前,每个办公室都有自己的服务器和存储空间,但现场却缺少IT专业技能。考虑到一些办公室的位置较远,就经常需要员工出差到那些地方以保持设备的正常运行。当一个关键设备出现运行故障,员工等待IT人员前来检修的同时,该办公室的收入也会受到影响。如需替换零件,则可能会增加24至48小时的停机时间。

    当IT团队了解到有关SteelFusion软件定义分支机构解决方案时,他们意识到这将解决他们办公室的问题。借助SteelFusion,BDO可以将远程存储设备、服务器、备份和网络基础设施融合到一台设备中,并确保所有数据安全地传送至多伦多数据中心。另一方面,还可以为当地办公室提供出色的应用性能,就如同数据存放在当地一样。

关键词:

相关新闻