首页
首页  >  网络快报  >  信息化

圆通+联通:首家跨界合作门店亮相

2017-09-18  来源:人民邮电报  作者:丁德云/摄
 

    近日,上海首个试点合作营业厅联通塘桥营业厅正式亮相,营业厅在提供办理联通相关业务的同时,还可以提供收寄圆通包裹的服务。在此合作营业厅内,上海联通提供了专用空间供圆通入驻使用。而营业厅代收快件的功能,可有效解决消费者不在家等原因出现的收件不便问题。圆通速递网络管理中心终端项目部社区专业市场组总监朱继红表示,希望通过与塘桥联通营业厅的首次合作,进一步推动双方的深入合作,将圆通终端服务合作推向全国,在一定程度上解决快递“最后一公里”派送难题,让公众可以享受到最有性价比的快递服务。上海联通实体渠道部副总经理黄盛表示,圆通与联通有广泛的合作基础,希望合作不仅能为客户带来服务的升级与便捷,同时通过互相引流为合作双方带来新的发展机遇,促其向一个成熟的平台化运作模式转化。

关键词:

相关新闻