首页
首页  >  网络快报

墨西哥39%在售宽带速率超20 Mbps

2017-10-25  来源:人民邮电报  作者:小环

    本报讯  墨西哥电信管制机构IFT近日发布数据称,墨西哥在售的纯固定互联网计划中,39%的速率超过了20Mbps,与去年同期21%的水平相比有了大幅提升。

    IFT称,调查的23种纯固定宽带计划中有9种的速率均超过了20Mbps,10Mbps~20Mbps速率的宽带计划占了26%,4Mbps~10Mbps的宽带计划占22%,低于4Mbps的宽带计划则为13%。

    在付费电视领域,IFT调查发现,服务计划通常包含24~261个频道。

    墨西哥近年来一直致力于发展宽带等信息通信服务。该国此前制定的目标是,到2018年将互联网接入率提升至81%,赶上经合组织成员国的平均水平,并成为拉美地区的领军国。而要达到这一目标,墨西哥需要在2018年前保持31%的年增长率。数据显示,截至2016年年中,墨西哥网民比例为42.5%,共有6200万人接入互联网。

关键词:

相关新闻