首页
首页  >  网络快报  >  信息化

优步中国App接入“优享”产品

2017-11-06  来源:人民邮电报  作者:云竹

    11月2日,滴滴出行优步事业部总经理汪莹宣布优步中国App界面升级,接入“优享”产品。

    “优享”是一款平衡经济化和舒适度的全新用车产品,今年2月28日首先在滴滴出行上线,目前已在北京、上海等25个城市上线,日单量峰值达到200万单。

    去年8月优步中国并入滴滴出行成立了优步事业部,优步事业部管理优步中国App和“优享”双业务、双品牌。

    随着网约车的普及,滴滴出行、优步中国成为人们日常最常用的出行方式之一。但在车型、服务、价格等方面,不同产品间仍然存在差异化空间。 “优享”之“优”核心关注点是“服务”,明确提出了“3分钟内主动联系”、 “车内温度适宜”等6项服务标准,希望在现有网约车用户市场中进行再度的精准细分,进一步满足部分用户的个性化需求。

    据介绍,11月10日,北京将推出3000辆搭载智能空气净化器的优享车。车内PM2.5指数通过智能硬件测试后会显示在乘客的App上,乘客可以通过App按照自己的需求调控车内智能硬件上香氛味道浓度、调整空气净化的档位。未来,智能硬件会持续迭代,加入夜间上车LED提示,检测车内温度等功能,并提示司机调整。“未来将会用更智能、更懂你的方式改善车内体验。”汪莹说。

    此外,优步中国和中信银行信用卡中心已达成战略合作,共同推出了联名信用卡,金卡、白金卡用户可以分别享受不同等级的打车优惠。

关键词:

相关新闻