首页
首页  >  网络快报

Orange访客WiFi提升雀巢精品店用户体验

2017-11-15  来源:人民邮电报  作者:关文

 

    Orange Business Services为雀巢全球范围内的精品店提供访客WiFi及互联网服务,图为位于法国戛纳的雀巢精品店。

    (图片来源:Nespresso)

    本报讯  Orange Business Services 被雀巢(Nespresso) 选中,在全球范围内为其提供访客WiFi及互联网服务。该项服务将在雀巢遍布五大洲的大多数独立精品店推出,它将有助于雀巢通过其数字化渠道统一店面的顾客体验。

    当顾客连接上店面的访客WiFi服务时,他们便可即时而安全地浏览互联网,并登录雀巢门户。通过该门户,顾客可以下载雀巢应用,访问Nespresso.com以获取数字服务,以及浏览最近的新闻或了解更多的产品信息。已经拥有雀巢应用的访客则可以即时联网使用。

    Orange在全球范围内提供这种安全的、全代管的访客WiFi服务,其中包含本地互联网连接服务,并且保证该项服务符合严格且不断变化的法律法规要求。此外,它还可以为所有网点的顾客提供一致的体验。

    这种访客WiFi服务使得雀巢能够与其精品店内的顾客开展数字化沟通。它可以为最新的促销活动宣传提供支持,让雀巢与联网顾客保持紧密联系。访客WiFi服务对Orange Business Service代管的27个Nespresso顾客关系联络中心起到了很好的补充作用。

关键词:

相关新闻