首页
首页  >  网络快报  >  信息化

微软为开发者打造数据平台新工具

2017-11-20  来源:人民邮电报  作者:柯文

    微软公司近日召开年度开发者大会,微软全球执行副总裁Scott Guthrie在大会上宣布推出多项全新的微软数据平台技术与跨平台开发工具。他概述了微软公司的愿景、分享了微软技术和开源技术能够为开发者带来的新机遇,阐述了微软将如何帮助他们更好地跨应用与平台成就更多。他还介绍了开发者利用内置人工智能技术以不断创新,持续利用当今智能应用的重点场景及方式。

    微软新工具和增强的功能将简化开发者的基础任务,以帮助开发者更专注于将应用程序向更多平台及场景推广——无论是面向云、移动还是人工智能,包括:

    Visual Studio App Center全新云服务将让开发者能够交付更高质量的应用并缩短开发周期。Objecttive-C、Swift、AndroidJava、Xamarin和React Native开发者都可以利用AppCenter来提高工作效率,加快应用程序的生命周期,使他们可以更专注于交付新的应用功能和提升用户体验。

    Visual Studio动态分享功能将使开发者得以在任何项目中无缝、安全地协作。通过这次发布的预览版,开发者可以与团队成员或其他开发人员共享项目,在他们自己的编辑器或IDE中,同时进行共同编辑和调试相同的代码。

    Azure DevOps项目预览版将让开发者得以配置完整的DevOps管道,并能在五分钟内接入Azure 服务,以加快应用的开发部署。开发者只需在Azure门户轻松点击,便可以建立Git资源库,接通完全自动化的构件,以及在无需太多训练的前提下也可以进行发布。

关键词:

相关新闻