首页
首页  >  网络快报  >  信息化

骁龙835助一加手机实现全面屏体验

2017-12-04  来源:人民邮电报  作者:黎爽

    一加手机于近日发布了其第六款旗舰产品“全面屏双摄旗舰”一加5T。采用18∶9的6.01英寸全面屏、配备骁龙835移动平台和最高8GB超大运行内存的一加5T,不仅具备出众性能,更在人工智能、拍照和游戏上带来不少不同以往的新体验。

    更加简洁、高效、迅速的解锁模式是旗舰智能手机不可缺少的一部分。骁龙835移动平台所支持的高通骁龙神经处理引擎在加速深度神经网络工作负载运行方面有着出色的表现,在终端侧即可实现由神经网络驱动的面部、手势和文本识别等用例。得益于骁龙神经处理引擎的支持,一加5T可智能匹配人脸的128个特征,在短短0.4秒内完成面部扫描并进行人脸识别,帮助用户方便、迅速地解锁手机。

    延续一加5在拍照上的强劲性能,一加5T保证了卓越的拍摄体验。骁龙835移动平台中集成Hexagon向量扩展技术(HVX),在与高通 Spectra 180 ISP配合使用时,可以实现先进的成像及计算机视觉,全面提升弱光条件下的拍摄效果,有效降低噪点、提升画面清晰度。集成于骁龙835的Adreno540 GPU可支持图形渲染能力和显示色彩的显著提升,支持高帧率游戏运行,为用户带来栩栩如生的画质体验。

    此外,一加5T可支持高达600Mbps的下载速度,支持6模35频,支持全球主流地区4G+网络,支持双卡双待,支持2x2双通路Wi-Fi等,让用户的连接能更稳定、更极速。

关键词:

相关新闻