首页
首页  >  网络快报

Synaptics蓝牙耳机芯片实现量产

2018-05-08  来源:人民邮电报  作者:解绍

人机界面解决方案开发商Synaptics近日宣布其适用于USB Type-C耳机的第二代AudioSmart数字耳机芯片(SoC)解决方案现与主要OEM厂商实现批量生产,并与其他多家智能手机制造商实现设计导入。作为消除传统3.5mm模拟接口耳机插孔趋势的领导厂商,华为采用了全新的Synaptics CX2198x系列用于其旗舰机型P20及P20 Pro智能手机。

Synaptics副总裁兼语音和图像部门总经理Saleel Awsare表示:“Synaptics是USB耳机技术的全球领导者,凭借成熟的产品组合和全面的技术布局占据了优势地位。从入门级编解码器,到功能丰富的解决方案,例如混合主动降噪、智能语音拾取、噪音抑制解决方案以及高保真编解码器均有涉及。”

Synaptics AudioSmart数字头戴式耳机SoC系列包括多层级产品线、支持一系列广泛的音频编解码器解决方案,满足多种音频应用的需求,包括USB Type-C耳机,3D游戏耳机以及更紧凑的通用通信办公耳机。其一系列广泛的低功耗、高解析多核硬件编解码器和音频软件技术,支持在市场中实现更具突破性的创新和差异化,帮助厂商开发令人兴奋的全新高性能耳机、头戴式耳机、耳戴式设备和音频配件。

关键词:

相关新闻