首页
首页  >  网络快报

紫光股份有限公司董事长新华三集团总裁兼首席执行官 于英涛

2018-05-17  来源:人民邮电报  作者:

今年“世界电信和信息社会日”的主题是“推动人工智能的正当使用,造福全人类”,如何利用人工智能的潜力,推动人类经济与社会生活的可持续发展,成为我们所关注的焦点。

在电信业,人工智能为运营商的网络架构重构提供了一个全新思路和“通道”,能够帮助化解网络复杂性和人工依赖性所带来的诸多问题,但目前基于人工智能的网络还处于较初级阶段,仍有大量工作需要我们去共同探索与完成。

作为数字化解决方案领导者,新华三集团高度重视人工智能的研发与应用,通过“AI for all”战略,推动人工智能在所有基础架构解决方案的全面应用,从而降低综合使用成本,充分解放生产力。

同时,作为运营商网络重构和业务转型的全方位战略合作伙伴,新华三集团在“人工智能使能网络”的构建中亦责无旁贷,促进人工智能、边缘计算等新技术在网络重构中发挥更大作用,全面助力运营商开拓政企市场,完成业务转型。

重构网络价值、融绘数字未来,新华三集团愿与运营商一道,共同面对人工智能带来的新挑战与新机遇,携手引领智能化网络时代的到来。

关键词:

相关新闻