首页
首页  >  网络快报  >  行业纵横

海南管局组织召开综合整治骚扰电话工作座谈会

2019-07-16  来源:人民邮电报  作者:程苗

日前,海南省通信管理局组织召开综合整治骚扰电话工作座谈会,研究现阶段综合整治骚扰电话工作中存在的主要问题,并部署下一步工作。

会上,海南省通信管理局通报了上一阶段综合整治骚扰电话工作开展情况,与会人员围绕骚扰电话整治工作中存在的问题进行交流讨论。讨论结束后,海南省通信管理局对下半年综合整治骚扰电话工作进行部署并提出工作要求。海南省通信管理局副局长陈兴无强调,综合整治骚扰电话是服务人民群众、促进海南自贸区港建设的一项具有重要意义的工作,各电信运营企业一是要强化责任落实,提高思想认识,将整治骚扰电话工作作为日常工作的基本内容,长期坚持,并形成常态化管理。二是要研究并严格落实相关文件精神,明确时限,责任到人,确保工作取得实效。三是要完善内部协调机制,健全责任工作制度,采取有效措施,加大工作落实力度。

关键词:

相关新闻