首页
首页  >  网络快报

乌鲁木齐电信与公安局、华为签订《全面信息化战略合作协议》

2018-12-17  来源:通信企业管理  作者:陈静 王刚

近日, 中国电信乌鲁木齐分公司与乌鲁木齐市公安局、华为技术有限公司共同签署了《全面信息化战略合作协议》。

根据协议,三方将充分发挥各自优势,整合产业资源,进一步深化三方合作,在人工智能、云计算、大数据、视频云等技术领域全面深入合作,形成优势集成与互补,携手推进乌鲁木齐市智慧城市和智慧公安建设。

中国电信乌鲁木齐分公司高度重视与乌鲁木齐市公安局、华为公司的合作发展,一直致力于乌鲁木齐市公安系统的信息化建设。本次战略协议的签订,标志着三方合作进入到新的发展阶段,并将在已有信息化合作的基础上,紧密结合深度建设和深度应用,共同打造新一代警务大数据中心和能力共享平台,实现公安领域的数据融合、能力共享、数据共享和应用创新,升级信息化对公共安全的支撑能力和便民服务能力。

中国电信新疆公司党委书记、总经理邵新华表示,中国电信新疆公司将举全公司之力,充分发挥业务、技术、人才的优势,为乌鲁木齐市公安局信息化建设和应用提供更加全面、领先、安全的业务服务和支撑保障。

关键词:

相关新闻