网络快报

惠尔丰发力中国市场

                                                                                   2012-03-0108:45                                    中国信息产业网官方微博

惠尔丰亚太区总裁Zvi Mitlanski日前在京宣布:惠尔丰电子(北京)有限公司更名为惠尔丰(中国)信息系统有限公司。“此次更名非常重要,体现了我们的市场焦点,以及在中国持续不断的资源投入。”正如Zvi Mitlanski所言,惠尔丰已由硬件生产商转型为支付系统解决方案的软件提供商。此外,惠尔丰看好中国支付市场,将着重推进国内业务扩展。

成立于1981年的惠尔丰,如今已经成为点子支付行业最值得信赖的品牌。一直以来,惠尔丰不断推出前瞻性的解决方案和服务,并且保持了平稳快速的发展。通过发展包括NFC技术在内的创新技术,公司完成了从简单支付解决方案向交互式销售终端解决方案的拓展。尤其是在过去的几年中,惠尔丰完成了对全球多家公司的收购计划,极大丰富了自身解决方案及产品线。另外,由于拥有丰富的国际部署经验,惠尔丰能提供全球安全标准的专业知识以及最佳实践,同时确保能满足本地需求和标准,为客户提供定制的方案。惠尔丰能提供针对不同行业和功能的各种解决方案,还推出了国内首家一站式礼品卡服务平台,为商户提供专业的礼品卡解决方案。通过进一步整合资源,惠尔丰将进一步聚焦中国市场,加快多元化转型步伐,致力于满足国内市场需求,与中国用户共同发展现代化支付行业。

(来源:中国电信业    作者:杜燕鹏)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻