首页
首页  >  网络快报

江苏移动云泰互联云数据中心(常州)获评“钻石五星级机房”
——为常州智慧发展转型升级提供强保障和新动能

2017-12-18  来源:中国电信业  作者:余斌

12月8日,江苏移动云泰互联云数据中心(常州)钻石五星机房揭牌仪式在钟楼区举行,常州市政府、中国移动政企公司、江苏移动相关领导共同为“钻石五星级机房”揭牌。这标志着江苏移动云泰互联云数据中心(常州)已达到国际标准,成为常州市招商引资的“金字招牌”。

钻石五星品质服务智慧常州

云数据中心位于钟楼经济开发区华东云计算基地,自建立之初便定位于提供高带宽、高可靠性网络的优质IDC服务。华东云计算基地是我市2016年生产性服务业重点项目,园区占地82亩,可容纳10000个机柜,至少可支撑未来常州5年的IDC拓展需求。作为华东地区最大的云计算数据中心,中心凭借国际领先的软硬件设施吸引全国乃至全球优质企业入驻,以全方位、高水准的综合实力为全市重大项目招引提供巨大商机。目前,云数据中心已吸引了顶级互联网公司、外资银行等一批高端优质客户入驻,成为智慧常州转型升级的一张“靓丽名片”。

国际领先实力助推企业发展

云数据中心自规划初期即按照国家绿色节能数据中心的标准建设,同时满足了国际机房Tier3标准和中国移动集团五星级标准,在硬件设备、运维能力、客户服务方面远优于同类大数据中心。中心配备了全球领先、性能稳定的硬件设施,并通过管理平台实时监测电力、暖通、消防动环系统设施,机柜系统,安防系统等各模块运行情况,确保整个云数据中心在安全可靠的环境下运行。依托全省共享的IDC基础资源、T级以上的省内出口带宽及层次化、模块化、可扩容的部署方式,云数据中心可为企业提供智能高效、集中安全的网络保障。同时,全年7*24小时及时响应客户需求的专业团队,可对云数据中心各类系统及IT硬件设备进行日常巡视维护,提供专业全面、及时便捷的运维服务。

据悉,江苏移动云泰互联云数据中心(常州)将秉持钻石五星品质,在未来常州市打造全国一流智能制造名城的道路中,充分发挥云数据中心的各方面优势,立足本地经济发展,为常州智慧发展转型升级提供强保障和新动能。

关键词:

相关新闻