首页
首页  >  网络快报

盐城移动以优质IDC服务助力盐城发展再上新台阶

2018-11-19  来源:中国电信业  作者:

11月12日,盐城移动召开2018年IDC服务集中推介会,集中向本地互联网客户、各区县经信委、卫计委、环保局及各商业银行等企事业单位展现企业IDC业务水平和服务能力。推动盐城大数据、物联网、云计算发展再上新台阶。

盐城移动作为盐城本地最大的运营商,一直以来,始终不忘信息通信技术服务于经济社会民生的初心,积极落实国家相关战略部署,加快建设新一代信息网络基础设施,大力推进信息技术与实体经济融合,综合运用大数据、物联网、云计算等新兴通信技术,助力各级政府、企事业单位提升信息化水平。尤其是近年来,在盐城市政府提出推动“互联网+”、大数据战略、数字经济等国家政策落地的要求后,为更好服务地方经济与社会发展,盐城移动不断加大支持力度,为政府部门、企事业单位、中小企业等各行各业超万家集团客户提供贯穿“端、管、云”的一揽子信息化解决方案,为盐城企业实现转型发展创造更加优质的条件。尤其是盐城移动重点建设的盐城移动城南IDC机房,更是从设计到建成均严格遵循国际数据中心基础设施的规格和标准,旨在竭尽全力为客户打造安全稳定、物超所值的IDC服务。据现场介绍,占地面积2000平方,总体投资将达2亿元,总规划1000个机柜,其中一期282个机柜已投入使用,合作伙伴有悦达数梦、滨海卫计委、飞客云等多家企事业单位。

盐城移动将通过打造一流的设施,一流环境、一流服务、一流合作,致力打造盐城IDC服务全新品牌,为推动盐城云计算、大数据、物联网、人工智能等互联网核心技术在各领域的广泛创新应用发挥积极作用,为提升企业数据网络应用水平、加快各行各业网络化数字化转型作出更大的贡献。

关键词:

相关新闻