首页
首页  >  网络快报

无锡新吴移动荣获“党建联盟优秀单位”称号

2019-07-18  来源:中国电信业  作者:

近日,无锡移动新吴分公司(以下简称:新吴移动)作为属地唯一运营商,被新吴区政府旺庄街道授予“融智空间”党建联盟优秀单位称号,得到了地方党组织的充分认可。

图:新吴移动成员积极参与地方学雷锋活动

无锡市新吴区旺庄街道“融智空间”党建联盟于2017年成立。该平台旨在促进地方基层党建的有效融合和资源共享,让党建工作、经济发展和社会发展形成稳固的铁三角,相互带动、相互促进。

图:新吴移动获颁“党建联盟优秀单位”奖状

一直以来,新吴移动党组织带领全体党员干部,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,牢记使命,积极响应号召,以融入经营发展、提升党建水平为抓手,不断加强与各成员单位党组织之间的交流互动:积极协同旺庄街道春潮花园第二社区开展慰问走访,炎炎夏日为社区送慰问送清凉,响应号召参与学雷锋活动,开展防电信诈骗宣传进社区、宽带免费检测进社区活动等,用实际行动诠释了公益志愿服务精神,为地方党建、社区工作贡献了一份力量。

后续,新吴移动将珍惜荣誉,再接再厉,继续坚持以党建为引领,不断强化全体党员干部的责任担当意识和先锋模范带头作用,立足基层实际,积极拓宽党员服务群众、贡献社会渠道,为服务发展、服务民生、服务群众做出更大的贡献。

奖状

 

关键词:

相关新闻