网络快报

广西区邮协举办高校集邮辩论赛

2010-05-2515:38

   

 

5月9日,广西区集邮协会、南宁市集邮协会在南宁广西中医学院大学生俱乐部举办了广西驻邕大中专院校集邮联合会首届集邮辩论赛。南宁市政协副主席李勤,全国集邮联理事、广西区邮协副会长黄斗等及驻邕大中专院校师生、集邮协会会员、集邮爱好者近300多人参加了辩论赛。

辩论赛参赛单位有广西中医学院大学生邮协、广西师范学院大学生邮协、广西财经学院大学生邮协、广西机电职业技术学院大学生邮协、广西工业职业技术学院大学生邮协,主题为“邮票在信息化时代是否会被取代”、“大学生集邮是应该更注重娱乐性还是知识性”、“集邮是应该更注重其经济价值还是收藏价值”。

辩论赛历时三个半小时结束,分别评出了“团体优胜奖”、“优秀辩手奖”和“团体组织奖”。广西区邮协、南宁市邮协现场为获奖单位和个人颁发了获奖证书和纪念品。

(来源:中国集邮报    作者:周耀华)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻