网络快报

热销邮品供“两会”

2011-03-0414:13

邮政工作人员展示“政协封”
 

每年全国“两会”期间,各代表、委员驻地邮政服务点不仅能办理传统的邮政寄递业务、个性化定制业务,还提供琳琅满目、品种多样的邮品供不同需求的“两会”代表、委员挑选。 今年临近“两会”召开时,为了给参会代表、委员们提供优质的邮政服务,北京东区邮电局紧锣密鼓作全面准备。邮票公司特意抽调120多种邮品,包括辛卯年二十四节气邮品册、政协专题邮册、2010年邮票大全册、“红色颂歌”等热销集邮品近3000箱,在会前分别派发到各服务网点。

3月2日晚7时,全国“两会”各代表、委员驻地准时开始预售政协第十一届全国委员会第三次会议纪念封。为庆祝“两会”召开,中国邮政专门发行了“两会”纪念封,受到代表、委员们的欢迎。港澳代表团邮政临时服务点的工作人员刚刚将“政协封”摆上柜台,就吸引了不少港澳委员,他们一买就是几十套,甚至上百套。不到一小时,该服务点便售出了1000余枚“政协封”。

(来源:中国集邮报    作者:张馨语 胡丹丹)

相关文章

更多>> 论坛精华

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻