网络快报

北京邮政首批伦敦奥运特许产品零售店亮相

                                                                                   2011-08-3014:16                                    中国信息产业网官方微博

本报讯 从8月24日起,中国的消费者不出国门,就可以买到伦敦2012年奥运特许商品了,北京邮政首批奥运特许产品零售店亮相京城。这是奥林匹克历史上首次允许奥运举办国的奥运特许商品在其他国家发售。

广大收藏爱好者现在可以在北京的中关村邮局、学院路邮局、北太平庄邮局、世纪城邮局这4家北京邮政首批奥运特许产品零售店买到首批上市的伦敦2012年奥运会特许商品。这几家邮局同时还接受广大收藏爱好者的预订。

据了解,首批推出的伦敦2012奥运会特许商品,包括徽章、钥匙扣、手机链、毛绒玩具、文具、车模型、瓷器、丝绸在内的8大类近300款常规产品及伦敦2012年奥运会邮票纪念币全集。

(来源:中国集邮报    作者:刘京民)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻