网络快报

广州邮政推出“爱情驿站”主题活动

                                                                                   2012-02-1715:14                                    中国信息产业网官方微博

本报讯 2月14日,一年中最浪漫的日子,用一张贺卡、一张明信片,可以表达深情的爱,为此,广州邮政特举办“大胆说出你的爱——情人节”主题活动。

活动时间从2012年2月9日至12月9日,在全市12个邮政支局设立12个爱情驿站。每个爱情驿站有一枚“情人节纪念”邮戳,邮局的工作人员在指定的驿站免费为广大市民和集邮爱好者加盖,并且出售《十二情人节》套装邮资明信片。凡是在指定活动时间内购买《十二情人节》套装邮资明信片,在12个爱情驿站集齐相应的纪念戳,就可以到指定地点获得限量版《拼出亚运激情》邮品或精美情人节礼品一份。

这12个爱情驿站分别是广州石牌邮局《梧桐驿站》、广州体育东邮局《柳毅驿站》、广州昌岗路邮局《天使驿站》、广州江南大道邮局《鸿雁驿站》、广州西堤邮局《荷塘驿站》、广州荔枝湾邮局《西关驿站》、广州三元里邮局《燕双飞驿站》、广州署前路邮局《磐石驿站》、广州市桥城区邮局《红豆驿站》、广州花都公园前邮局《鸳鸯驿站》、广州增城中山路邮局《同心驿站》、广州从化温泉邮局《连理驿站》。

(来源:中国集邮报    作者:王庆举)

相关文章

更多>> 论坛精华                                                                                            通信公社官方微博

更多>> 精彩博文

信息化趋势

产业圈动态

运营业要闻